Home D3 TOYOTA ASTRA FINANCE (TAF) – TUTUP 12 SEPTEMBER 2016

TOYOTA ASTRA FINANCE (TAF) – TUTUP 12 SEPTEMBER 2016

Loker PT. Cengkeh Zanzibar Semarang

Loker Semarang September 2016, Toyota Astra Finance (TAF) untuk posisi Semarang, merupakan perusahaan kerjasama antara Toyota Financial Services Corp. (TFSC) dengan Astra International (AI) yang bergerak di bidang layanan jasa pembiayaan untuk kepemilikan kendaraan Toyota. Kami menjunjung tinggi sikap profesionalisme, memiliki semangat kerjasama yang berfokus pada pelanggan. Kami selalu berusaha untuk memberikan pelayanan yang mudah dan terjangkau dalam membantu pelanggan untuk mewujudkan impian memiliki kendaraan Toyota.

Pada kesempatan ini Toyota Astra Finance Pandanaran guna membangun pasar lebih besar dan efektif didalam pekerjaan yang mempunyai motivasi tinggi dibutuhkan karyawan yang profesional dan menjalankan misi sesuai keinginan perusahaan, dengan cara mengundang Anda untuk bergabung bersama kami.
Jenis Perusahaan : Pembiayaan Mobil

Ruang lingkup pekerjaan : Operasional dan Pemasaran

Posisi lowongan kerja yang dibutuhkan :

1. SALES OFFICER (SO)
2. JUNIOR RELATIONSHIP OFFICER (JURO)
3. CREDIT ANALYST (CA)
4. BRANCH ADMINISTRATOR (BA)
5. CUSTOMER SERVICE OFFICE (CSO)

Kualifikasi sebagai berikut :
– Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan, kecuali CA minimal S1
– IPK minimal 3.00
– Usia tidak lebih dari 28 tahun
– Memiliki integritas dan semangat yang kuat
– Khusus SO dan JURO, memiliki SIM A/C (Kendaraan bermotor)
– Penempatan Semarang, Solo, Jogja, dan atau Tegal-Pekalongan

Tugas kerja Sales Office :
Bertanggung jawab terhadap pencapaian target pemenuhan aplikasi kredit melalui penciptaan relasi yang hangat dengan dealer/partner/pelanggan serta melalui pelayanan yang prima
Penempatan : Semarang, Pekalongan, Solo, Jogja
Tugas kerja Junior Relationship Officer :
Bertanggung jawab terhadap penanganan masalah piutang.
Tugas keseharian mencakup pemantauan bucket masalah piutang dan mencari cara terbaik dalam melakukan penagihan terhadap pelanggan yang tidak memenuhi kewajibannya.
Penempatan : Semarang, Tegal-Pekalongan, Solo, Jogja
Tugas kerja Credit Analyst :
Bertanggung jawab untuk proses analisa aplikasi kredit di cabang dengan mengacu kepada kriteria yang ditentukan, prosedur, dan kebijakan resiko
Penempatan : Semarang
Tugas kerja Customer Service Officer :
Bertanggung jawab untuk memberikan pelayanan prima terhadap pelanggan
Mendampingi pelanggan yang membutuhkan konsultasi mengenai tatacara kredit
Menerima keluhan pelanggan dan mencari cara terbaik dalam menyelesaikan
Penempatan : Semarang

Info Catatan : Pengumuman lowongan kerja ini dibutuhkan segera atau lebih baik segera dikirim. Adapun agenda lowongan lainnya yang tidak Anda tinggalkan, penting untuk menentukan karir di perusahaan yang Anda impikan.
Bila Anda tertarik, silahkan kirimkan surat lamaran dan riwayat hidup Anda ke :
career@tafinance.com

Subject Email :
Posisi_Semarang_2016 (contoh : SO_Semarang_2016)

6 COMMENTS

  1. Admin saya mau tanya, itu maksudnya yg dikirim via email cukup hanya surat lamaran & CV aja atau surat lamaran lengkap (surat lamaran, CV, Pas Photo, FC KTP, FC ijazah, FC transkrip nilai, dll)???
    Mohon penjelasannya, terima kasih

  2. Terimakasih banyak admin atas tanggapannya, saya tanya seperti ini soalnya itu di bagian kalimat penutup cuma ada keterangan(Bila Anda tertarik, silahkan kirimkan surat lamaran dan riwayat hidup)
    nggak ada kata2 surat lamaran lengkap, jadi saya pikir ya cuma surat lamaran & CV doang

  3. Min, itu beneran ada lowongan (resmi) di Toyota Astra Finance???
    Soalnya tak liat di web resminya kok gak ada lowongan???
    Saya cari di google juga alamat kantornya yg di semarang gak ada??
    Takutnya kalo udah terlanjur ngirim lamaran kerja ke email tsb ternyata itu penipuan alias abal-abal, bisa-bisa data saya tersebar nanti..
    tlg dijawab ya min soalnya saya minat bgt kalo memang itu lowongan resmi, trimakasih sebelumnya.
    salam hormat

  4. Ya memang lowongan tesebut tidak terpasang di website resminya. Namun kami sudah diberikan konfirmasi bahwa memang benar adanya lowongan kerja dengan email resmi.
    Demikian Pelamar juga waspada dan berhati-hati thd lowongan dari perusahaan2 yg memungut biaya/merugikan. Terimakasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here