Loker Swalayan Aneka Jaya Semarang adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang retail/ supermarket yang sedang berkembang. Demi kemajuan perusahaan kami mengedepankan visi dan misi, adapun kebiasaan yang kami lakukan di perusahaan kami yaitu secara terus menerus akan melakukan perbaikan dan menciptakan ide-ide terbaru dalam proses bisnis kami. Tentunya dengan pelayanan oleh tenaga profesional kami selalu memberikan solusi dan kontribusi dengan kenyaman dan kepuasan customer, kami sangat berpengalaman dibidangnya karena sudah menjalani masa training secara visi dan misi perusahaan kedepan untuk lebih baik.
Kembali pada kesempatan ini Swalayan Aneka Jaya guna membangun pasar lebih besar dan efektif didalam pekerjaan yang mempunyai motivasi tinggi dibutuhkan karyawan yang profesional dan menjalankan misi sesuai keinginan perusahaan, dengan cara mengundang Anda untuk bergabung bersama kami.
Jenis Perusahaan :Â Swalayan
Ruang lingkup pekerjaan : Operasional
Posisi lowongan kerja yang dibutuhkan adalah
1. SPV Penjualan Fashion
2. Kepala Gudang
3. Teknisi Sipil
Persyaratan sebagai berikut :
– Pria usia 20 – 35 thn (2) (3)
– Wanita usia 22 – 35 thn (1)
– Pendidikan min SMK/SMA (2) (3)
– Pendidikan min. D3/Sarjana (1)
– Memiliki pengalaman yang sama min. 2 tahun (1) (2) (3)
– Memiliki leadership yang baik (1) (2)
– Pekerja keras (1) (2) (3)
– Pengalaman memimpin stok opname & mengelola barang retur (2)
– Memahami pelistrikan dan perawatan AC (3)
– Berpengalaman kerja di Swalayan menjadi nilai tambah
Info Catatan : Pengumuman loker ini dibutuhkan segera. Bagi pelamar yang memenuhi kualifikasi, dapat mengumpulkan berkas lamaran. PELAMAR TIDAK DIPUNGUT BIAYA (GRATIS). Hati-hati terhadap modus penipuan yang dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab, demikian menjadi perhatian bagi pelamar agar berhati-hati karena setiap pendaftaran tidak dipungut biaya apapun.
Jika Anda tertarik, silahkan kirim surat lamaran, riwayat hidup, pas photo, FC KTP, FC Ijazah dan dokumen lengkap Anda ke :
Swalayan Aneka Jaya Sambiroto
Jl. Sambiroto Raya No. 100, Kel. Sambiroto, Semarang
Atau Email ke hrd@anekajayasmart.com
subject: Posisi dilamar_Nama_No HP
*jika ditanya, sampaikan sumber info loker diperoleh dari semaker (instagram resmi kami : lokersemarangkerja)