Home Uncategorized LOKER UTOPIA GROUP SEMARANG (HRD, HEAD CHEF, CHEF, MANAGER) TERBIT JANUARI 2022

LOKER UTOPIA GROUP SEMARANG (HRD, HEAD CHEF, CHEF, MANAGER) TERBIT JANUARI 2022

LOKER BPR AGUNG SEJAHTERA SEMARANG LOKER GAMA CANDI RESTO SEMARANG LOKER SURYA GAS INDUSTRI SEMARANG LOKER SELARAS MEDIA LOKER BPR RUDO INDOBANK SEMARANG UMK JATENG 2021

Loker CV. Utopia Kuliner Indonesia (Utopia Group) Semarang adalah perusahaan yang bergerak di bidang Food & Beverage yang sudah berkembang dan telah memiliki beberapa cabang di Indonesia. Restoran yang berada di bawah naungan Utopia Group adalah Kim’s K-Food (Korean Fusion), Namma Café (Coffe & Western Resto), Oppa Dosirak (Korean Fast Food), Taiwan Tea House (TTH), dan Wangcha (Thaithea). Demi kemajuan perusahaan kami mengedepankan visi dan misi, adapun kebiasaan yang kami lakukan di perusahaan kami yaitu secara terus menerus akan melakukan perbaikan dan menciptakan ide-ide terbaru dalam proses bisnis kami. Tentunya dengan pelayanan oleh tenaga profesional kami selalu memberikan solusi dan kontribusi dengan kenyaman dan kepuasan customer, kami sangat berpengalaman dibidangnya karena sudah menjalani masa training secara visi dan misi perusahaan kedepan untuk lebih baik.

Kembali pada kesempatan ini CV. Utopia Kuliner Indonesia (Utopia Group) guna membangun pasar lebih besar dan efektif didalam pekerjaan yang mempunyai motivasi tinggi dibutuhkan karyawan yang profesional dan menjalankan misi sesuai keinginan perusahaan, dengan cara mengundang Anda untuk bergabung bersama kami.

Jenis Perusahaan : Group Perusahaan

Ruang lingkup pekerjaan : Operasional

Posisi lowongan kerja yang dibutuhkan dan kualifikasi sebagai berikut :

1. HRD
– Pria/ Wanita
– Pendidikan minimal S1 Manajemen Psikologi/ Hukum diutamakan
– Memiliki ketrampilan komunikasi yang baik
– Memahami UU Ketenagakerjaan
– Berdomisili Semarang
– Memahami manajemen SDM (selection & recruitment, training, penilaian kinerja, dll)

2. INDONESIA WESTERN HEAD CHEF
– Pria
– Usia maksimal 50 tahun
– Pendidikan minimal SMA
– Memahami SOP Food Safety, Food hygiene, food costing, HACCP
– Mampu mengembangkan dan membuat resep
– Memiliki pengalaman di restoran
– Menguasai indonesia dan western food
– Penempatan Semarang

3. RESTAURANT MANAGER
– Good english minimum written
– Have experience minimum 5 years in similar position
– Goals in profit oriented
– Able to control food and beverage costing
– Able to cordinate withteam and reporting
– Understand digital marketing and enterpreneur knowledge
– Have a good communication skills
– Know customer demands

Info Catatan : Pengumuman loker ini dibutuhkan segera. Bagi pelamar yang memenuhi kualifikasi, dapat mengumpulkan berkas lamaran. PELAMAR TIDAK DIPUNGUT BIAYA (GRATIS). Hati-hati terhadap modus penipuan yang dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab, demikian menjadi perhatian bagi pelamar agar berhati-hati karena setiap pendaftaran tidak dipungut biaya apapun.

Silahkan kirim berkas lamaran lengkap ke :

Email : headops.utopiagroup@gmail.com

*jika ditanya, sampaikan sumber info loker diperoleh dari semaker (instagram resmi kami : lokersemarangkerja)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here