Loker Semarang Agustus 2016, Bess Finance yang berlokasi di Semarang merupakan perusahaan yang bergerak di bidang usaha Multifinance berskala nasional yang memiliki 36 cabang di Jateng & DIY.
Demi kemajuan perusahaan kami mengedepankan visi dan misi, adapun kebiasaan yang kami lakukan di perusahaan kami yaitu secara terus menerus akan melakukan perbaikan dan menciptakan ide-ide terbaru dalam proses bisnis kami. Tentunya dengan pelayanan oleh tenaga profesional kami selalu memberikan solusi dan kontribusi dengan kenyaman dan kepuasan customer, kami sangat berpengalaman dibidangnya karena sudah menjalani masa training secara visi dan misi perusahaan kedepan untuk lebih baik.
Pada kesempatan ini Bess Finance guna membangun pasar lebih besar dan efektif didalam pekerjaan yang mempunyai motivasi tinggi dibutuhkan karyawan yang profesional dan menjalankan misi sesuai keinginan perusahaan, dengan cara mengundang Anda untuk bergabung bersama kami.
Jenis Perusahaan : Multifinance
Ruang lingkup pekerjaan : Operasional dan Pemasaran
Posisi lowongan kerja yang dibutuhkan :
- BRANCH MANAGER (BM)
- KIOSK HEAD (KH)
- BESS EXECUTIVE PROGRAM (BEP)
- MARKETING HEAD (MH)
- COLLECTION HEAD (CH)
- OPERATIONAL HEAD (OH)
- MARKETING UMROH (MU)
- ACCOUNT OFFICER (AO)
- COLLECTOR (COLL)
- Pria/Wanita
- Usia minimal 22 tahun (3,7,8,9); Usia maksimal 28 tahun (3)
- Usia minimal 28 tahun (1,2,4,5,6)
- Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan, IPK minimal 2,75 (1,2,3,4,5,6)
- Pendidikan minimal SMA/K (7,8,9)
- Bersedia ditempatkan sesuai kebutuhan management
- Fresh Graduate atau memiliki pengalaman minimal 1 tahun di perusahaan multifinance (3,7,8,9)
- Memiliki motivasi kerja tinggi, dapat bekerja di bawah tekanan, komunikatif, jujur, dan bertanggung jawab
- Memiliki SIM C dan memiliki kendaraan sendiri (7,8,9)