Loker Semarang CARNIVOR SKY BAR & GRILL yang berlokasi di Semarang, tepatnya berada di SL Floor Grand Edge Hotel & Food Arcade. Carnivor merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Highest skybar and grill di Kota Semarang. Berbagai menu kami hidangkan yang bisa Anda pesan, menikmati barbeque atau makan malam dengan makanannya berbahan dasar daging dengan ambience yang berbeda hingga berbagai acara ataupun pesta. Lokasi kami sangatlah indah berada di lantai teratas gedung yang memberikan view landscape dan suasana indahnya kota Semarang nan menawan, terdapat pula kolam renang yang tepat di sebelahnya.
Demi kemajuan perusahaan kami mengedepankan visi dan misi, adapun kebiasaan yang kami lakukan di perusahaan kami yaitu secara terus menerus akan melakukan perbaikan dan menciptakan ide-ide terbaru dalam proses bisnis kami. Tentunya dengan pelayanan oleh tenaga profesional kami selalu memberikan solusi dan kontribusi dengan kenyaman dan kepuasan customer, kami sangat berpengalaman dibidangnya karena sudah menjalani masa training secara visi dan misi perusahaan kedepan untuk lebih baik.
Kembali pada kesempatan ini CARNIVOR SKY BAR & GRILL guna membangun pasar lebih besar dan efektif didalam pekerjaan yang mempunyai motivasi tinggi dibutuhkan karyawan yang profesional dan menjalankan misi sesuai keinginan perusahaan, dengan cara mengundang Anda untuk bergabung bersama kami.
Ruang lingkup pekerjaan : Pelayanan dan Operasional
Posisi lowongan kerja dan kualifikasi kerja sebagai berikut :
- SUPERVISOR (RESTAURANT & BAR) CODE : SPVCI
- Perempuan
- Usia maksimal 30 tahun
- Pendidikan minimal D3
- Memiliki pengalaman kerja di bidang dan posisi yang sama minimal 2 tahun
- Memiliki interpersonal yang baik dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Memiliki jiwa leadership dan bersedia bekerja keras
- Menguasai bahasa inggris aktif
- SERVER (RESTAURANT & BAR) CODE : SCI
- Laki-laki/Perempuan
- Usia maksimal 28 tahun
- Bersedia bekerja shift, bersedia masuk kerja di hari minggu libur maupun libur nasional
- Atraktif, confident, Outgoing
- Berpenampilan menarik
- Berbahasa inggris
- Memiliki pengalaman kerja di bidang dan posisi yang sama minimal 2 tahun
- CHEF DE PARTIE CODE : CDPCI
- Laki-laki
- Usia maksimal 30 tahun
- Bersedia bekerja shift, bersedia masuk kerja di hari minggu libur maupun libur nasional
- Pernah bekerja minimal 1 tahun bidang F&B di Hotel
- ASIAN COOK CODE : ACCI
- Laki-laki
- Usia maksimal 28 tahun
- Bersedia bekerja shift, bersedia masuk kerja di hari minggu libur maupun libur nasional
- Pernah bekerja minimal 1 tahun bidang F&B di Hotel
- WESTERN COOK CODE : WCCI
- Laki-laki
- Usia maksimal 28 tahun
- Bersedia bekerja shift, bersedia masuk kerja di hari minggu libur maupun libur nasional
- Pernah bekerja minimal 1 tahun bidang F&B di Hotel
carnivor.semarang@gmail.com
Harap cantumkan kode posisi yang dilamar di Subject Email
CARNIVOR SKY BAR & GRILL
Grand Edge Hotel
Jl. Sultan Agung 96 Semarang
Info : 024-86010257